2017年征订保密工作杂志通知_湛江市国家保密局
  欢迎您来到湛江市国家保密局网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
您的当前位置: 主页 > 通知公告 > 2017年征订保密工作杂志通知
    请输入关键字:

2017年征订保密工作杂志通知

时间:2016-12-30 16:45来源:未知 作者:admin

各县(市、区)保密局,市直副处以上单位和中央、省驻湛各单位保密委员会(保密领导小组):                                                         《保密工作》杂志是中共中央保密委员会办公室、国家保密局指导全国保密工作的唯一中央级综合性刊物。该杂志以维护国家安全和利益为宗旨,深入宣传党和国家保密工作法律法规和方针政策,全面介绍国内外保密与窃密斗争最新 动态,实时传播保密管理先进理念,独家披露重大泄密窃密案例,积极倡导全新信息安全保密观念,立体宣传商业保护实用知识,集政策性、指导性、思想性、知识性、可读性于一体,是公民保密教育的重要阵地,是各级党政机关、企事业单位,特别是领导干部、涉密人员增强保密意识、提高保密技能的必备读物。《保密工作》杂志为月刊,每期9元,全年共108元。

《保密科学技术》杂志是国家保密局主管,国家保密科技测评中心主办的国内唯一保密科学技术专业期刊。该杂志宣传保密科技工作方针政策,推动保密科学技术研究与应用,普及保密科学技术知识,始终瞄准科技前沿,服务保密工作,是保密工作者的良师益友。《保密科学技术》杂志为月刊,每期15元,全年180元。

为推动我市保密法制宣传教育工作向纵深发展,市委保密委要求各地、各单位要高度重视《保密工作》和《保密科学技术》杂志的征订工作。要不断扩大杂志的覆盖面,做到所在单位各级保密组织、保密委领导、涉密人员及保密要害部门部位等单位和人员征订到位,不留空白。尤其是我市各保密核心管理单位和重点管理单位要做到主要领导、分管领导和保密员人手一份《保密工作》杂志(单位名单见附件)。   

请接此通知后,各县(市、区)立即组织开展本辖区的征订工作;市直和中央、省驻湛单位于12月15日前直接到湛江市保密局(《保密工作》湛江通联站)办理订阅手续。

地址:湛江市委大院7号楼一楼保密局秘书科

联系人:康春丰

电话:3180651

 

附件:湛江市保密核心管理单位和重事业管理单位名单

 

                       湛江市国家保密

《保密工作》湛江通联站

                            2016年10月26日


------分隔线----------------------------