湛江市总工会举办保密知识培训班_湛江市国家保密局
  欢迎您来到湛江市国家保密局网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
您的当前位置: 主页 > 工作动态 > 湛江市总工会举办保密知识培训班
    请输入关键字:

湛江市总工会举办保密知识培训班

时间:2017-09-29 16:00来源:未知 作者:admin

湛江市总工会举办保密知识培训班



  为进一步强化我会干部保密意识,提高保密工作水平,加大保密法纪宣传教育力度。9月12日,湛江市总工会在1号会议室举办了2017年湛江市总工会纪律教育学习月活动保密知识培训班。市总工会领导班子成员、全体机关工作人员及直属事业单位领导班子和保密员,共计80人参加了培训。
  湛江市总工会党组书记、常务副主席江少霞在会上作了动员讲话,要求全体党员干部要做到以下三方面:一、充分认识做好新形势下保密工作的重要意义;二、不折不扣地落实保密工作各项部署要求;三、压实责任,进一步加强对保密工作的领导。

培训期间,市总工会特别邀请湛江市保密局主任科员谢崇智讲课,以《增强保密责任意识   筑牢保密安全防线》课题为内容,向各位学员进行了集中授课培训;同时观看了保密专题宣传片《胜利之盾》。通过课堂教育和现场观影,使广大保密干部充分认识到了新形势下保密工作面临的新情况和新问题,开阔了视野,扩充了知识,切实增强了保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,有效提高了自身保密工作能力和水平,为做好保密工作奠定了坚实的理论基础。

此前,市总工会对新进的10名工作人员,还专门作了专题保密知识业务培训。(刘秀媚)


 


------分隔线----------------------------