欢迎您来到湛江市国家保密局网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
您的当前位置: 主页 > 工作动态 > 2020年湛江市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议顺利召开
    请输入关键字:

2020年湛江市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议顺利召开

时间:2020-07-17 17:15来源:湛江市国家保密局 作者:湛江市国家保密局


 

528日下午,2020年湛江市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议在市委8号楼2号会议室召开。市委常委、常务副市长、市委保密委员会副主任曹兴出席会议并讲话,市委秘书长、市委保密委员会副主任吴国雄主持会议,市政府秘书长、市委保密委员会副主任陈才君,市委副秘书长、市委保密委员会专职副主任梁锦荣出席会议。市委保密委全体成员,各县(市、区)党委保密委主任、保密局负责同志(保密委专职副主任),列入核心管理及部分重点管理的市委部委、市直单位、中央和省驻湛单位保密委员会(保密领导小组)负责同志共77人参加会议。

会议传达中央保密委员会全体会议、全国保密工作会议精神和省委保密委员会全体会议暨全省保密工作会议精神。

会议对过去一年全市保密工作取得的成绩和发挥的重要作用给予肯定。会议强调,要坚持党管保障根本原则,进一步加强党对保密工作的领导;要突出重点,进一步提升保密服务水平;要坚持问题导向,下大力气补齐保密工作短板,要从严从实强化自身建设,着力打造忠诚干净担当的保密干部队伍。

会议要求全市保密干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记始命,闻鸡起舞、日夜兼程,不断开展我市保密工作新局面,为我市全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极作出新的更大贡献。

全局.JPG

------分隔线----------------------------