欢迎您来到湛江市国家保密局网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
您的当前位置: 主页 > 通知公告 > 关于举办定密责任人及 经管国家秘密人员培训班的通知
    请输入关键字:

关于举办定密责任人及 经管国家秘密人员培训班的通知

时间:2020-07-20 17:14来源:湛江市国家保密局 作者:湛江市国家保密局

市委各部委、市直各单位、中央和省驻湛各单位保密委员会(保密领导小组):

根据2020年市委保密委工作要点的安排,经市委保密委、市委组织部同意,我局定于2020730-31日在湛江国际会展中心2楼多功能会议室举办为期两天的定密责任人及经管国家秘密人员培训班。

参加培训的人员为市直各机关单位、中央和省驻湛单位及其他有关单位的定密责任人、指定定密责任人、承办人、新任保密员和在岗保密员,以及其他有需要的人员。

新任保密员需填写《经管国家秘密人员资格认定申请表》《经管国家秘密人员注册备案表》(见附件34,申请表、备案表均一式两份,双面打印,须贴照片),单位出具申请函(一份,简要说明办保密证需求即可,样式见附件5),另提交1张一寸证件照用于办证。请参加培训人员于开课当天将申请表、备案表、1张一寸证件照交给会场工作人员。

已持有《保密工作岗位资格证书》的,无需提交申请表、备案表、申请函及照片等,只需将《保密工作岗位资格证书》交会场工作人员以便登记培训情况。

《保密工作岗位资格证书》可于810-14日到市保密局领取,不再另行通知。

请各单位将参加培训的人员名单于72418时前报市保密局电子邮箱zjbmj3180651@163.com。逾期报名可以按时参加培训,自行在座位表后面空位处就坐。

联系电话:318065131805853180244

相关表格详见资料下载栏。

 


 

湛江市国家保密局       

                                                                                         2020720




------分隔线----------------------------